Uncategorized

Dia de São João, dia de paçoca de colher!

Hoje é dia de São João! E nada melhor para comemorar esse dia frio em plena segunda-feira do que uma receita deliciosa de paçoca de colher!

Nós conversamos com a chef Julia Calvi, da Doceria da Ju, e ela nos passou a sua receita, que já é famosa e nós aqui do Estúdio Camarim somos fãs! Além de ser super simples, a receita é bem rápida e sempre faz o maior sucesso!

receita-pacoca-de-colher

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de paçoca rolha (esfarelada)

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a manteiga, mexa até a manteiga derreter e subir fervura. Depois adicione o creme de leite sem soro e mexa bem até fica homogêneo e por fim adicione a paçoca e misture. Pode decorar com farelos de paçoca e coloque na geladeira até ficar firme.
Anúncios

Um pensamento sobre “Dia de São João, dia de paçoca de colher!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s